منتديات بابل الحب والغرام
اهلا وسهلا بكم في منتديات بابل الحب والغرام
منتديات بابل الحب والغرام
اهلا وسهلا بكم في منتديات بابل الحب والغرام
منتديات بابل الحب والغرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كل مولود يلد على الفطرة
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة نوفمبر 22, 2013 4:09 am من طرف علي البابلي

» قولوا لا إله إلا الله تفلحوا
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة نوفمبر 22, 2013 4:06 am من طرف علي البابلي

» نتائج الصف السادس علمي كربلاء 2013 - 2014
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 5:45 pm من طرف الفتى المجنون

» عجوز تعود للحياة لحظة وضعها في القبر
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالسبت يوليو 13, 2013 9:04 am من طرف ناجي عطاوي

» اغنيه حسام محمد بعنوان عاشت ايدج mp3 2013
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 4:42 pm من طرف علي البابلي

» البوم الفنان علي بدر بطلت نوم mp3 2013
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة مارس 29, 2013 4:31 pm من طرف علي البابلي

» اغنية قديمه للفنان سعدي الحلي
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالسبت مارس 16, 2013 3:30 am من طرف علي البابلي

»  طريقة عمل حلاوة الشعرية طريقة سهلة , حلى سهلة التحضير , حلويات شهية بالصور
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة مارس 15, 2013 6:17 pm من طرف انوسه

»  اطباق رمضانية
كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالجمعة مارس 15, 2013 6:16 pm من طرف انوسه

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الفتى المجنون
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 
علي البابلي
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 
انوسه
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 
ناجي عطاوي
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 
*°*بسكولاته*°*:
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 
مســلم
كريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_rcapكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_voting_barكريب كانيلوني باللحم المفروم  I_vote_lcap 

 

 كريب كانيلوني باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفتى المجنون
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الفتى المجنون


mms كريب كانيلوني باللحم المفروم  5oBXs-A3e2_984015592
السٌّمعَة : 66
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 30
الموقع : https://babl.own0.com/

كريب كانيلوني باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: كريب كانيلوني باللحم المفروم    كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالخميس يوليو 05, 2012 6:59 am

المقادير للكريب:

كوب دقيق


1/2 كوب ماء


1/2 كوب حليب


2 بيضة


1/4 ملعقة صغيرة ملح


2 ملعقة كبيرة زبد مذاب


للحشو :

250 جرام لحم مفروم


بصلة متوسطة مفرومة


ملح وفلفل وكمون وملح وبهار لحم ورشة زنجبيل بودرة


3 ملاعق كبيرة جبن موتزاريلا

للبشاميل :

ملعقة ونصف كبيرة دقيق


كوبين من حليب


ملعقتين كبيرتين زبد


رشة ملح وفلفل


نصف كوب جبن بارميزان أو رومي مبشور

لتجهيز الكانيلوني:

3/4 كوب جبن موتزاريلا + رومي أو بارميزان مبشورة


جبن سائل للدهن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة :

للكريب:


يخلط الدقيق مع البيض جيدا في وعاء عميق، ثم نضيف الماء والحليب بالتدريج
للمزيج مع الخفق الجيد، بعد ذلك نضع الملح ثم الزبد المذاب، ونخفق حتى نحصل
على مزيج ناعم، (يمكن تصفية المزيج بمصفاة ناعمة للتخلص من أي تكتلات)،
ندخل المزيج في الثلاجة لمدة نصف ساعة للتخلص من وجود فقاقيع فيه.


وفي الوقت ذاته، نعد اللحم بتحمير البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضيف
له اللحم ويقلب جيدا ثم البهارات والملح، نضع كوب ماء ونتركها على نار
متوسطة لتنضج، بعد أن يبرد اللحم نضيف له الموتزاريلا لتذوب مع الحشو في
الفرن.

لتحضير البشاميل:

يتم إذابة الزبد في قدر على نار هادئة ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى يتغير
لونه، نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يصبح سميك القوام، وبعد
ذلك نضع رشة الملح والفلفل، عندما نحصل على قوام مناسب نغلق النار، ونضيف
الجبن ويقلب الخليط سويا، تجهز حبات الكريب بتحضير مقلاة متوسطة وبخاخة
صغيرة ونضع بها بعض الزيت لاستخدامها (المقلاة غير لاصقة لنحصل على أفضل
نتيجة)، نسخن المقلاة على نار متوسطة إلى عالية ثم نرشها بقليل من الزيت،
ثم نأخذ من المزيج ونضعها في المقلاة مع تحريك المقلاة بشكل دائري لتوزيع
المزيج فيها، ننتظر لنصف دقيقة ثم نقلب الحبة برفق ونتركها على الوجه الآخر
لثوان ثم ننقلها على لوح تقطيع مغطى بمناديل ورقية وهكذا مع باقي المقدار
مع دهن المقلاة في كل مرة ووضع منديل كفاصل بين كل واحدة وأخرى.

لتحضير الكانيلوني:

ندهن الحلة بملعقة من الجبن السائل ثم نضع على أحد أطرافها ملعقتين كبيرتين
من حشو اللحم، نلف من الجانبين فوق اللحم ثم نبدأ باللف من أعلى الطرف
الذي وضعنا عنده اللحم متجهين للطرف الآخر حتى نحصل على شكل أسطواني وهكذا
مع كل الحبات نرص الحبات في قالب فرن مستطيل مع وضع بعض البشاميل في قاع
القالب، ونوزع باقي البشاميل فوق الحبات في القالب ثم نرش فوقه الجبن
المبشور، وندخل الحبات في فرن متوسط الحرارة حتى تتمازج المكونات وتسيح
الجبن ويحمر الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://babl.own0.com
انوسه
المديره العامه
المديره العامه
انوسه


mms كريب كانيلوني باللحم المفروم  5oBXs-A3e2_984015592
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/07/2012
العمر : 30

كريب كانيلوني باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب كانيلوني باللحم المفروم    كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالسبت يوليو 07, 2012 8:55 pm

ثانكس ع الطرح المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى المجنون
صاحب الموقع
صاحب الموقع
الفتى المجنون


mms كريب كانيلوني باللحم المفروم  5oBXs-A3e2_984015592
السٌّمعَة : 66
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 30
الموقع : https://babl.own0.com/

كريب كانيلوني باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب كانيلوني باللحم المفروم    كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالأحد يوليو 08, 2012 5:10 am

مرسي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://babl.own0.com
علي البابلي
المدير العام
المدير العام
علي البابلي


mms كريب كانيلوني باللحم المفروم  5oBXs-A3e2_984015592
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
العمر : 41
الموقع : ali_sat35@yahoo.com

كريب كانيلوني باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريب كانيلوني باللحم المفروم    كريب كانيلوني باللحم المفروم  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:16 pm

عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريب كانيلوني باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بابل الحب والغرام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: