الفتى المجنون صاحب الموقع
السٌّمعَة : 66 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 30 الموقع : https://babl.own0.com/
| موضوع: كفته الباذنجان التركية + شرح مصور الخميس يوليو 05, 2012 6:54 am | |
| <blockquote class="postcontent restore "> كفته الباذنجان التركية + شرح مصور
المقادير باذنجان من الحجم المتوسط للكفته .... لحم مفروم ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفروم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسماط ملعقه صغيره من رب البندوره ,البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب
وللصلصه .... حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم , بقدونس , مكعب ماجي , رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره حسب الرغبه الطريقه الشرح مع الصور ... يم يم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريباً بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه زي الصوره ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه للحشي وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حار وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مفروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرجع للباذنجان نحشيه بأقراص الكفته مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان بتعطي نكهه كتير طيبه للطبخه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بتذوبي رب البندوره بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان بحيث ما يكون الباذنجان غرقان هوايا يعني مثل الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريباً على الرف بالأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويقدم مع الأرز ساخناً </blockquote> | |
|
انوسه المديره العامه
السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 04/07/2012 العمر : 30
| موضوع: رد: كفته الباذنجان التركية + شرح مصور السبت يوليو 07, 2012 9:02 pm | |
| | |
|
علي البابلي المدير العام
السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 41 الموقع : ali_sat35@yahoo.com
| موضوع: رد: كفته الباذنجان التركية + شرح مصور الأحد يوليو 08, 2012 3:35 am | |
| | |
|
الفتى المجنون صاحب الموقع
السٌّمعَة : 66 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 30 الموقع : https://babl.own0.com/
| موضوع: رد: كفته الباذنجان التركية + شرح مصور الأحد يوليو 08, 2012 5:07 am | |
| | |
|