علي البابلي المدير العام
السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 41 الموقع : ali_sat35@yahoo.com
| موضوع: شوربة البصل الخميس مارس 14, 2013 8:02 am | |
|
ملعقة كبيرة زيت زيتون
[b]
ملعقة كبيرة دقيق
[b]
و 4 أكواب شوربة لحم منزوعة الدسم
[b]
ورق لورا
[b]
ملح وفلفل
[b]
خبز ناشف
التحضير :
[b]
يخرط البصل حلقات رفيعة جداً
[b]
يوضع زيت الزيتون على النار ثم يضاف البصل ويقلب لمدة 4 دقائق حتى يصفر لونه
[b]
ثم يضاف الدقيق ويقلب قليلاً بحيث لا يصفر لونه
[b]
يتم نزع الدسم من الشوربة عن طريق إزالة الدسم من على وجه الشوربة
[b]
ثم تضاف الشوربة تدريجياً مع التقليب ثم تتبل بالملح والفلفل وورق اللورا وتترك تغلي لمدة ربع ساعة
[b]
وتقدم مع الخبز الناشف
[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b] | |
|