علي البابلي المدير العام
السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 07/09/2011 العمر : 41 الموقع : ali_sat35@yahoo.com
| موضوع: اصابع الزبدة بالشوكولاتة ,وصفات طبخ 2013 الخميس مارس 14, 2013 7:57 am | |
|
المقادير
125 غرام زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب طحين
60 شوكلاته سائحة
الطريقة
سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد.
اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة.
اخلطي جيدا ثم اضيفي الطحين والنشاء المنحول واخلطيه جيدا.
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة.
ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة. | |
|